Корзина
2 отзыва
Производители
Контакты
Домашний Градус
+79653035303
Екатерина
РоссияМосковская областьМоскваВолоколамское ш., 103, ТЦ ГВОЗДЬ

Виноградный сок концентрированный красный, 5 кг

Виноградный сок концентрированный красный, 5 кг
  • В наличии

1 200 руб.

Виноградный сок концентрированный красный, 5 кг
1 200 руб.
В наличииВиноградный сок концентрированный красный, 5 кг
Купить
+79653035303
Купить
+79653035303
  • График работы
  • Адрес и контакты

100% натуральный красный виноградный концентрированный сок подходит для приготовления чачи, коньяка, вина.

Для приготовления чачи:

4 л. концентрированного сока
20 л. воды
5 кг. сахара
Винные или спиртовые дрожжи – 60 гр.
В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании дать отстояться 2-3 дня для осаждения дрожжей. Перегнать с отбором голов и хвостов.

Для приготовления коньяка:

4 л. концентрированного сока
20 л. воды
2-3 кг. декстрозы (сахара)
Винные дрожжи – 60 гр.
В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании дать отстояться 2-3 дня для осаждения дрожжей. Перегнать с отбором голов и хвостов, настоять на дубовой щепе 3-4 недели или в дубовой бочке (время выдержки в зависимости от старости бочки), добавить жженый сахар, слить в стеклянную бутылку (желательно укупорить корковой пробкой), оставить в темном месте минимум на 1-2 недели.

Для приготовления вина:

Концентрированный виноградный сок разбавляем 14 л. воды в стерильной емкости. Замеряем концентрацию сахара ареометром. Показания должны быть от 14-22% (чем больше показатель, тем выше алкогольность будет в вине). Регулируем плотность по желанию добавляя декстрозу. Используем только винные дрожжи, желательно с подкормкой. В зависимости от количества добавляемой декстрозы, расчет дрожжей ведется исходя из 10 гр. винных дрожжей на каждый 1 кг. декстрозы. Емкость закрывается герметично, устанавливается гидрозатвор. По окончании брожения, для получения сухого вина, в емкость для брожения добавляем бентонит, растворенный в воде, оставляем на 1 сутки для осветления. Снимаем с осадка. Переливаем в стерильные бутылки и убрать на созревание (молодое вино можно употреблять, но оно еще очень резкое и по вкусу далеко от совершенства). Для получения игристого вина бентонит не используется. После окончания брожения вино отстаивается 2-3 дня для осаждения дрожжей и аккуратно переливается в стерильные бутылки с добавлением декстрозы в каждую бутылку исходя из расчета – 4-5 гр. на 1 л. вина. Выдерживается при комнатной температуре 10-14 дней и убирается на созревание. Перед употреблением обязательно необходимо охладить при температуре 2-4 градуса 1-2 дня.

Для приготовления восстановленного сока:

Развести концентрированный сок водой в соотношении 1:4, при желании добавить декстрозу или сахар по вкусу. Восстановленный сок хранится в холодильнике не более 1 суток.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Доступные варианты литража1
Информация для заказа
  • Цена: 1 200 руб.