Корзина
3 отзыва
Домашний Градус
+79653035303

PAN PIVOVAR BOHEMIAN солодовый экстракт, темное 1,5 кг

  • В наличии

1 400 руб.

+79653035303
  • График работы
  • Адрес и контакты
PAN PIVOVAR BOHEMIAN солодовый экстракт, темное 1,5 кг
PAN PIVOVAR BOHEMIAN солодовый экстракт, темное 1,5 кгВ наличии
1 400 руб.
+79653035303
Купить

Описание

Сложный букет и богатый вкус с явными карамельными нотами присущ пиву, сваренному из концентрата Bohemian темное. Этот охмеленный концентрат, сваренный по классическим чешским рецептам с использованием современного оборудования позволяет получить отличное темное пиво даже новичку-пивовару.

Готовое пиво имеет выраженный благородный хмелевой характер и некоторое солодовое послевкусие. Сбалансированный состав позволяет добиться насыщенного «гладкого» вкуса и изысканного аромата. При всем богатстве вкусовых нот, и достаточной плотности, продукт напиток получается приятный, живительный.

Подходит для создания мягких сортов чешского темного пива, похожего по своим свойствам на некоторые виды шотландских сортов, британских, темных баварских.

В зависимости от выбранного рецепта и сорта пива, из этого набора концентратов можно приготовить около 18-23 литров пенного напитка.

В комплекте:

Охмелённый солодовый концентрат Bohemian Темное
Дрожжи
Инструкция по приготовлению домашнего пива на русском языке
Данный комплект не содержит ГМО и искусственных материалов. Состав: ячменный солод 79%, вода, хмель, сушеные дрожжи.

Производитель: Чехия

ИНСТРУКЦИЯ
Перед началом приготовления домашнего пива тщательно простерилизуйте и помойте в проточной воде все емкости и приспособления, которые Вы будете использовать при приготовлении пива.
Подогрейте в кастрюле 2 литра воды, вылейте в нее нагретый концентрат, добавьте 1 кг декстрозы и размешайте. Налейте в емкость для брожения 20 литров холодной воды, добавьте туда содержимое кастрюли и хорошо размешайте.
Аккуратно и равномерно высыпьте дрожжи из пакетика, который находится под крышкой банки, на поверхность пивного сусла. Закройте емкость плотной крышкой, установите гидрозатвор и налейте в него воды до уровня отметки. Брожение продолжается до 7 дней при комнатной температуре.
В промытые и простерилизованные бутылки добавьте декстрозу из расчета 4-5г (чайная ложка без горки) на 0.5 л пива. Аккуратно, стараясь не взболтать осадок, перелейте пиво из емкости для брожения в бутылки, не доливая до горлышка 3-4 см.
Бутылки с пивом следует хранить при комнатной температуре 7 дней, далее лучше переместить их в более прохладное место еще на 7-14 дней.По окончании срока вторичной ферментации пиво готово к употреблению, однако срок полного вызревания пива в зависимости от сорта продолжается до 3х месяцев. Если Вы соблюдали все требования к чистоте, готовое пиво может храниться не менее полугода и даже дольше. Наличие осадка в нефильтрованном пиве обязательно, именно благодаря ему, пиво так долго хранится.

Характеристики

Дополнительные характеристики
Доступные варианты литража1,5

Информация для заказа

  • Цена: 1 400 руб.